Grenobloise, passionnée de cuisine depuis de nombreuses années. J’ai ainsi toujours aimé régaler ma famille et mes ami·e·s avec de bons petits plats simples et bien équilibrés.

J’aime dévorer les livres de cuisine, m’inspirer des blogs de cuisine, et adore me balader sur les marchés à la rencontre des producteurs locaux.

Pour consolider mes connaissances, j’ai suivi une formation à l’AFRAT à Autrans (Vercors) en cuisine alternative.

J’utilise pour mes recettes des produits frais, le moins transformés possible, car ils sont plus nutritifs. J’utilise aussi autant que possible légumes et fruits de saison, céréales, protéines végétales et produits laitiers provenant des fermes bio du bassin grenoblois.

A travers cagettes-recettes, je vous propose de découvrir ces recettes et de les réaliser au quotidien.

Elles simplifieront vos soirées, fini, la question « on mange quoi ». Oubliez la corvée courses, et prenez plaisir à cuisiner en famille ou pourquoi pas entre ami·e·s .

Mon défi, vous donner envie d’éplucher, d’émincer, de tailler, de poêler, de rôtir, tout simplement cuisiner des bons produits de saison et de proximité !

A vos tabliers !